旅のご提案 ~時代を捉えた温かいサービス、かけがえのない一日のご提供
2020年03月18日

【ホテル椿山荘東京「イル・テアトロ(イタリア料理)」】Bosco di il Verde Fresco ~新緑の森~

ホテル椿山荘東京「イル・テアトロ(イタリア料理)」
クラシックなインテリアに、ベネツィアングラスのシャンデリア。窓の向こうには森のような庭園。「IL TEATRO=劇場」の名の通り、舞台の一幕一幕を楽しむが如く、本格イタリア料理をご堪能くださいませ。
店内に一歩入れば、シャンデリアきらめくエレガントなしつらえとフラワーアレンジメントが、お二人を非日常の時間へお連れします。四季のうつろいを感じられる日本庭園を眺めながらのお食事&ワインに会話も自然とはずむはずです。大切な方との大切な時間のおもてなしをお手伝いさせていただくことをスタッフも楽しみにいたしております。
おすすめプラン

▲Bosco di il Verde Fresco ~新緑の森~
Bosco di il Verde Fresco ~新緑の森~
“新緑の森”を五感で味わう 軽やかな春のランチコース
前菜からドルチェまで、新緑の若葉の美しさを料理で表現したコースです。ランチの鮎魚女のソテーでは、菜の花を使ったソースと桜海老の香りをお楽しみください。 ディナーでは、柔らかなスペイン産の子豚のロースを塩麹に漬け込んでからローストし、ジューシーに仕立てたメイン料理をご用意しました。蕗の薹が入った緑のソースと、山椒を効かせたソースの2種の味わいとともにお楽しみください。
■開催日:2020年4月13日(月) ~ 5月21日(木)
■時間:ランチ 12時00分~L.O.14時30分/ディナー 17時30分~L.O.20時30分(~23時00分)
■料金:
ランチ 5,100円(前菜・パスタ・メイン料理・デザート・コーヒー )/ディナー 12,000円(前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
※料金は消費税・サービス料10%を別途頂戴いたします。
■メニュー:
ランチメニュー:・鯵のアフミカート ライムのヴィネグレットと筍のコンフィ ・イタリアンパセリを練りこんだ“タリオリー二” 蛍烏賊のプッタネスカソース または 高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ ・鮎魚女のインパデッラ 菜の花のサルサ・ヴェルデと桜海老の香り ・選べるデザート ・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー: ・4種のアンティパストミスト ・新緑野菜のアマトリチャーナ・ヴェルデ ・鰆のアロスト ピスタチオのソース ・スペイン産仔豚背肉のポルケッタ 蕗の薹のサルサ・ヴェルデと山椒風味のスーゴ・ディ・カルネ ・抹茶のトルタと日向夏のコンポート 玉露のジェラート ・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
【ホテル椿山荘東京「イル・テアトロ(イタリア料理)」】Bosco di il Verde Fresco ~新緑の森~
(東京都文京区)