旅のご提案 ~時代を捉えた温かいサービス、かけがえのない一日のご提供
2020年02月28日
レストラン
【横浜桜木町ワシントンホテル「ダイニング & バー ベイサイド」】春のディナーコース
横浜桜木町ワシントンホテル「ダイニング & バー ベイサイド」
美しいイルミネーションに彩られた観覧車を中心に広がる、横浜随一のみなとみらいの眺望とともに、お料理の数々をお楽しみください。
お昼は月毎にテーマが替わるバラエティ豊かなランチビュッフェを、夜はアラカルトからディナーコースまでをリーズナブルにご提供しております。
また、ご宴会、パーティー、結婚式2次会などに最適な8~200名様用の個室もあり、様々なシーンにご対応しております。
■施設詳細はこちら>>
おすすめプラン
みなとみらいが一望できる落ち着いた雰囲気の店内で 夜景×ディナーをお楽しみください。
▲魚料理・肉料理いずれかをチョイスして頂く全6品 ディナーコース
春のディナーコース【ベイサイド】全6品
■期間:2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
※特別プラン販売期間を除く。
■料金:4,800円 (税金・サービス料込)
■メニュー:・海老とフルーツのサラダ トマトスープをかけて ・桜海老のリゾット ・メイン料理-いずれか1品をお選びください。(・鯛のグリル アンチョビクリームソース モッツァレラチーズの生ハム包みを添えて ・サーロインステーキ フォンドヴォーソース トリュフの香り) ・パン ・なめらかブラマンジェ カスタードソース ・コーヒーまたは紅茶

春のディナーコース【シェフスペシャル】全7品
■期間:2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
※特別プラン販売期間を除く。
■料金:5,800円 (税金・サービス料込)
■メニュー:・海老とフルーツのサラダ トマトスープをかけて ・桜海老のリゾット ・鯛のグリル アンチョビクリームソース モッツァレラチーズの生ハム包みを添えて ・サーロインステーキ フォンドヴォーソース トリュフの香り ・パン ・なめらかブラマンジェ カスタードソース ・コーヒーまたは紅茶

【横浜桜木町ワシントンホテル「ダイニング & バー ベイサイド」】レストランプラン
(神奈川県横浜市)