2024年04月30日

サービス・イベント

【横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE】5月限定ランチビュッフェ ~苺と抹茶のデザート~ 大型連休特別メニューもご予約受付中

 横浜桜木町ワシントンホテル(神奈川県横浜市、総支配人:山本英之)5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(ダイニングアンドバー ベイサイド)では、2024年5月1日(水)より、ランチビュッフェ~苺と抹茶のデザート~を開催いたします。

 当ホテルでは、和洋中あわせて約40種のメニューをお好きなだけ召し上がっていただけるランチビュッフェをご提供しております。中でも特に人気の横浜ご当地コーナーでは、横浜名物の焼売や油淋鶏などの中華料理も充実のラインナップ、メインのローストビーフはシャリアピンソース、おろしソース、梅ソースの3種類のソースで食べ比べもお楽しみいただけます。

 5月限定でデザートコーナーには、苺と抹茶のデザートをご用意。苺のショートケーキや苺のミルクレープ、抹茶の生どら焼き、抹茶アイスが登場します。

 また、5月3日(金・祝)~6日(月・休)には、ゴールデンウィーク ランチビュッフェを開催いたします。ゴールデンウィーク限定で、サーロインステーキもランチビュッフェに登場します。シーフードカクテルやチキンガランティーヌ、鰆の香草マヨネーズ焼きのほか、お子様も楽しめるキッズメニューコーナーをご用意しております。

 いずれも時間無制限なので、心ゆくまでお食事をお楽しみください。

 

 

ランチビュッフェ~苺と抹茶のデザート~

■ 実施期間    2024年5月1日(水)~5月31日(金)

          ※5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)を除く

■ 営業時間    11:30~14:30(最終入店 13:00)

■ 価格      平日2,980円(税込み) 土日祝日 3,680円(税込み)

■ メニュー例   【横浜ご当地コーナー】 油淋鶏、点心2種ほか

          【洋食コーナー】 ローストビーフ、筍のマリネ 生ハム添えなど

          【和食コーナー】 鯛めしなど

          【デザートコーナー】 プチケーキ各種、アイス各種、フローズンフルーツなど

          【ドリンクコーナー】 コーヒー、紅茶、フレーバーティー、ソフトドリンク各種

■ 詳細  https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/3865bc845d10678.html

 

ゴールデンウィーク ランチビュッフェ

■ 実施期間    2024年5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)

■ 営業時間    11:30~14:30(最終入店 13:00)

■ 価格      大人 4,500円(税込み) 小学生 3,500円(税込み)

■ メニュー例   【横浜ご当地コーナー】 油淋鶏、海老のチリソース、点心2種など

          【洋食コーナー】 サーロインステーキ、ローストビーフ、パテ・ド・カンパーニュなど

          【ブレッドバー】 トマト&モッツァレラのプチピザ、メープルピーカンデニッシュなど

          【デザートコーナー】 プチケーキ各種、アイス各種など

          【ドリンクコーナー】 コーヒー、紅茶、フレーバーティー、ソフトドリンク各種

■ 詳細  https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/4965fbed33d93a4.html

 

ダイニング&バー ベイサイド概要

■ 場所    横浜桜木町ワシントンホテル 5階

■ 所在地   神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 JR桜木町駅より徒歩約1分

■ 席数    173席

■ 問合わせ先 レストラン予約 045-683-3166(10:30~17:00)

 

※画像はイメージです。また仕入れ状況により予告なくメニューが変更いたします。予めご了承ください。

02

 

 

横浜桜木町ワシントンホテルは、Y-SDGs認証制度の上位認証「Superior」に認定されています。

03

Y-SDGs認証制度とは、横浜市がSDGs達成に向けて活動している企業等を「環境」、「社会」、「ガバナンス」、「地域」の4分野30項目で評価し、取組状況が優れている企業に対して認証を与える制度です。横浜桜木町ワシントンホテルは「地元横浜企業コラボプラン」を通じた地域経済の活性化と発展を支援していることなどから、高いレベルで取組を進めている事業者のみに与えられる上位認証「Superior」に認定され ました。

 

 

本件に関するお問い合わせ先

横浜桜木町ワシントンホテル

料飲企画 佐藤 汐見 / 広井 順子

TEL 045-683-3111 / FAX 045-683-3112

kikaku2@yokohama-wh.com