2022年07月20日

サービス・イベント

【ホテルグレイスリー京都三条】朝食ビュッフェ「4種の鰻料理」「いくらの盛り放題」がメニューに追加!

7月22日(金)より

 ホテルグレイスリー京都三条(所在地:京都府京都市中京区六角通寺東入桜之町420番 総支配人:山本 英之)では、7月22日(金)より、朝食ビュッフェメニューに新たに「いくらの盛り放題」「4種の鰻料理」をご用意いたします。

 

01
02
03
04

 

 7月23日の土用の丑の日を目前に、京都の暑い夏を乗り切れるよう「4種の鰻料理」を新メニューとして追加いたします。王道である「鰻の蒲焼」は、そのままでも、薬味や出汁とあわせて「ひつまぶし」としてもお召し上がりいただけます。オープンキッチンでは、人気のふわトロ「だし巻き玉子」に鰻をはさんで「鰻巻き」をご提供いたします。さらに、スタミナ食材である鰻とみずみずしいきゅうりを酢で和えた「うざく」は、さっぱりと召し上がることができ、夏にぴったりの料理です。

 また、現在ホテルグレイスリー札幌でご好評をいただいている「セルフ海鮮丼」のトッピング具材の中で、特に人気のある「いくら」をこの京都でもお召し上がりいただけるようになりました。お好きなだけ盛って、鰻とともに海鮮の魅力をご堪能ください。

 この度の新メニュー登場にあわせて、平日限定の朝食付宿泊プランも販売いたします。旅の朝を贅沢にする朝食ビュッフェをぜひご賞味ください。

 

 

朝食ビュッフェ概要

営業時間:7:00~10:00(最終入店9:45)

会場:南館1階 レストラン「ボンサルーテ」

料金:大人1,650円 子ども700円 (いずれも税込み)

 

★7月22日(金)からの新メニュー 

 ・鰻の蒲焼き

 ・ひつまぶし(薬味や出汁をご用意いたします)

 ・鰻巻き

 ・うざく

 ・いくらの盛り放題

 ※仕入れ状況により、内容に変更になる場合がございます。

 

【平日限定】朝食ビュッフェリニューアル記念宿泊プラン

鰻料理4品&いくら盛り放題~旅の朝を贅沢にする朝食~概要

[宿泊対象期間] 2022年7月21日(木)~9月30日(金)

 除外日:土曜日及び8月12日~16日、9月18日、9月23日

[販売価格] お1室2名様利用 おひとり様1泊朝食料金(サービス料・消費税込、宿泊税別)

 3,550円~ ※ご利用日によって異なります。

[内容] 朝食ビュッフェ付

[プランURL] https://go-fujita-kanko.reservation.jp/ja/hotels/fkg036/plans/10063952

 

 

本件に関するお問い合わせ先

〒112-8664  東京都文京区関口2-10-8

藤田観光株式会社 WHG事業部 マーケティング室

色部 春香・武浪 敦 

TEL 03-5981-7790 /FAX 03-4334-9979