2016年04月22日

サービス・イベント

【立川ワシントンホテル】4/28よりスタート!レストラン「カフェ・ド・パリ」『“ザ・ビアテラス 2016”』

~緑溢れる開放的なガーデンテラスで”大人グリル「ブロシェット」“を楽しむ~

立川ワシントンホテル(所在地:東京都立川市柴崎町)レストラン「カフェ・ド・パリ」では、「プレミアム・バリュー」をテーマに、開放感溢れるガーデンテラスにおいて恒例イベント「“ザ・ビアテラス 2016”」を4月28日(木)より開催いたします。今年は夏を待ちきれない方々のために、これまでの開催期間よりも約1ヵ月早めのオープンとなります。
本イベントは、2時間の飲み放題制(ラストオーダー終了30分前)で、お客様にホテルならではの“非日常的な居心地の良さ”を、アイデアあふれる料理とドリンクとともに、リーズナブルに楽しんでいただく企画です。
  生ビールに加え、ビア・ボトルで楽しむ海外ブランドビール、さらに当ホテルソムリエがチョイスした各国・各地方のワイン、スパークリングワインを集めた「ワイン・ブッフェ」、ワンコインスペシャルでは「0℃以下の爽快感」で楽しむビール「ハイネケン エクストラコールド」(1本+100円)を取り揃えるなど、20種以上のドリンクをご用意。
注目はフレンチ串料理「ブロシェット」(料金別途)。グリルによってぐっと引き出されたジューシーな素材たちは、シェフ特製のソースで食欲をそそる繊細な味わいに。存在感ある演出とのコラボレーションを楽しむことができます。

tachikawa

緑が美しいこれからの季節、開放感溢れるガーデンテラスに集い、お仕事のお仲間、ご友人たちと心ゆくまでくつろぎのひとときをご満喫ください。

<報道関係者お問合せ先>
立川ワシントンホテル 事業推進課 担当: 大矢・工藤
TEL: 042-548-3380 FAX: 042-526-2331 (月~金 10:00~18:00 土日除く)
E‐MAIL: y.oya@tachikawa-wh.com/s.kudo@tachikawa-wh.com

 

◆「ザ・ビアテラス2016概要」

【期間】
2016 年 4月 28 日(木)~2016 年 9 月 10 日(土)
【開催日】
4月28日(木)・29日(金)・30日(土)、5月2日(月)・3日(火)・4日(水)・5日(木)・
6日(金)・7日(土)
5月・6月・9月は木・金・土の週3回開催。
7月・8月は火・水・木・金・土の週5回開催。
【営業時間】
18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
2時間飲み放題制(終了30分前ラストオーダー)
【飲み放題内容】
生ビール・ビアボトル(ハイネケン・バドワイザー・ハートランド)・ハイネケンエクストラコールド(1本+100円)・ハードシードル・ワインブッフェ(赤・白・スパークリング8種)・カクテル・ウ イスキー・ソフトドリンク
【お料理】
アラカルト料理各種もしくはグループコースプラン
【販売価格(税込)】
ドリンク飲み放題 2,500円
ドリンク飲み放題・コースプラン 4,000円
ドリンク飲み放題・コースプラン 4,500円
ドリンク飲み放題・コースプラン 5,000円
※コース料理はサラダ・オードブル・メイン・パスタ・デザートを中心とした内容となっております。
【ご予約について】
予約開始日:2016年4月20日(水)~
予約受付時間:10:30~19:30
※お席のご予約は、ご予約希望日の2週間前よりお電話にて承ります。
※コースご予約はご予約希望日の4日前までに承ります(2名様以上より)
※雨天の場合は、店内またはロビーでの開催となります。
 
【ご予約・お問合せ先】
「カフェ・ド・パリ」  TEL:042-526-6666/FAX:042-548-3311
HP:http://www.tachikawa-wh.com/

tachikawa2

ブロシェット盛り合わせ ¥2,500
(牛サーロイン、仔羊もも肉、塩漬け豚ばら肉、鶏手羽元肉、ホタテ)