2016年08月25日
【太閤園】秋の味覚先取りグルメ「松茸&秋の味覚ビュッフェ」人気の土瓶蒸しや茶碗蒸しの他、今年は揚げたて天婦羅が思う存分 松茸食べ放題!
2016年9月10日(土)~10月10日(月・祝)の 土・日・祝 計13日間開催
太閤園(経営:太閤園株式会社、所在地:大阪市都島区、代表取締役社長:中村雅俊)は、松茸をはじめ、秋の味覚が堪能できる人気の恒例グルメイベント「松茸&秋の味覚ビュッフェ」を、2016年9月10日(土)~10月10日(月・祝)の、土・日・祝 計13日間で開催致します。
秋の味覚の王様といえば、やっぱり松茸。今年は、土瓶蒸しや茶碗蒸しのほか、松茸の天婦羅が登場します。目の前で揚げたての松茸をお好きなだけお楽しみいただけます。(土瓶蒸し、茶碗蒸しはお一人様おひとつ、松茸の天婦羅は食べ放題)その他にも、きのこや秋刀魚など、秋を感じさせる食材を使った和洋メニューをバラエティ豊かにご用意。お子様からご年配の方まで幅広くお楽しみ頂ける、食欲の秋にぴったりな内容となっております。
開催日時:2016年9月10日(土)~10月10日(月・祝) 期間内の土・日・祝 計13日間 18:30~20:30
料金:お一人様 大人6,500円 シニア(60歳以上)6,000円 子ども(3歳~小学生)3,300円
※料理・飲物・席料・消費税・サービス料含む
【和食】 ・松茸と秋刀魚と茄子と獅子唐の天婦羅(模擬店) ・松茸茶碗蒸し(お一人様ひとつ) ・松茸土瓶蒸し(お一人様ひとつ) ・松茸入りきのこ御飯 ・鶏つくね&きのこ和風スープ ・鰆のたたきと鯛のお刺身盛り合わせ ・しめさばと煮穴子のバッテラ ・すだち茶そば ・おつまみ三品(湯葉といくら、焼き茄子、茶豆) |
【洋食】 ・サーモン・オニオン・オレンジ風味 ベーグル ・シーフードのマリネ ペペロンチーノ サラダ仕立て ・クラムチャウダーとジャガイモのニョッキ ・白身魚のソテー 秋茸とサフランのソース ・豚バラ肉のロースト フレンチマスタード風味 ・チキンのソテー 秋の彩野菜 ・ソーセージ・ベーコン・白いんげん豆のエストファード ・牛カルビ 小丼(模擬店) ・フルーツ ・グラスに入ったモンブラン ・ナッツのタルト ・紫芋のチーズケーキ ・ガトーフレーズ ・コーヒー・紅茶 |
※メニューは変更となる場合がございます。
【飲み物】 フリードリンク ソフトドリンクのみ(オレンジジュース、烏龍茶)
※ビール、ワイン、焼酎、ハイボールは、別途料金
~本件に関するお問い合わせ先~
太閤園株式会社
http://www.taiko-en.com/
〒534-0026 大阪市都島区網島町9-10
TEL:06-6353-9535 FAX:06-6354-3605
担当: 営業企画課 藤田、西條
~一般の方からのお問い合わせ先~
太閤園 予約係 TEL:06-6356-1110(9:00~19:00)