旅のご提案 ~時代を捉えた温かいサービス、かけがえのない一日のご提供

2020年02月28日

レストラン

【横浜桜木町ワシントンホテル「ダイニング & バー ベイサイド」】春のディナーコース

56

 

横浜桜木町ワシントンホテル「ダイニング & バー ベイサイド」

美しいイルミネーションに彩られた観覧車を中心に広がる、横浜随一のみなとみらいの眺望とともに、お料理の数々をお楽しみください。

お昼は月毎にテーマが替わるバラエティ豊かなランチビュッフェを、夜はアラカルトからディナーコースまでをリーズナブルにご提供しております。

また、ご宴会、パーティー、結婚式2次会などに最適な8~200名様用の個室もあり、様々なシーンにご対応しております。

 

施設詳細はこちら>>

 

おすすめプラン

みなとみらいが一望できる落ち着いた雰囲気の店内で 夜景×ディナーをお楽しみください。

 

09

▲魚料理・肉料理いずれかをチョイスして頂く全6品 ディナーコース

春のディナーコース【ベイサイド】全6品

■期間:2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
※特別プラン販売期間を除く。
■料金:4,800円 (税金・サービス料込)
■メニュー:・海老とフルーツのサラダ トマトスープをかけて ・桜海老のリゾット ・メイン料理-いずれか1品をお選びください。(・鯛のグリル アンチョビクリームソース モッツァレラチーズの生ハム包みを添えて ・サーロインステーキ フォンドヴォーソース トリュフの香り) ・パン ・なめらかブラマンジェ カスタードソース ・コーヒーまたは紅茶

 

blg_btn_detail

11

▲春のディナーコース【シェフスペシャル】全7品

春のディナーコース【シェフスペシャル】全7品

■期間:2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
※特別プラン販売期間を除く。
■料金:5,800円 (税金・サービス料込)
■メニュー:・海老とフルーツのサラダ トマトスープをかけて ・桜海老のリゾット ・鯛のグリル アンチョビクリームソース モッツァレラチーズの生ハム包みを添えて ・サーロインステーキ フォンドヴォーソース トリュフの香り ・パン ・なめらかブラマンジェ カスタードソース ・コーヒーまたは紅茶

 

blg_btn_detail

 

【横浜桜木町ワシントンホテル「ダイニング & バー ベイサイド」】レストランプラン

(神奈川県横浜市)

エリア別施設一覧

  • 宿泊施設
  • レストラン施設
  • レジャー施設
  • 婚礼宴会その他施設