2018年09月14日

サービス・イベント

【箱根小涌園ユネッサン】「秋のデザートバイキング」を開催

魅力溢れる秋の味覚に舌鼓。2日間限定、完全予約制
2018年10月27日(土)・10月28日(日)。

  全天候型の温泉アミューズメントパーク、箱根小涌園ユネッサン(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町ニノ平1297、支配人:慶野 光市)では、多彩なコンテンツを“5つのテーマ”ごとにご提案しています。
  “5つのテーマ”とは、①雨でも水着で遊べる温泉「ユネッサン」、②ゆったり寛ぐ日帰り温泉「森の湯」、③入場料不要で楽しめる「グルメ」、④オリジナル商品が揃う「ショッピング」、⑤ここにしかない「イベント・アクティビティ」です。 今回は、本年3月にオープンしたパン&ケーキショップ「箱根小涌園 スイーツ&ベーカリー」が「秋の味覚」をふんだんに使用したスイーツやケーキなどをお楽しみいただける「秋のデザートバイキング」を10月27日(土)・28日(日)2日間限定、完全予約制で開催いたします。
  「秋のデザートバイキング」ではパティシエ自慢の秋の食材「南瓜」や「栗」「紅茶」「りんご」などを生かした自家製ケーキ15種をはじめ、ライトミールとしてイタリアンレストラン アンティパスタ自慢のパスタやピザもご用意しております。 秋は「食欲の秋」「味覚の秋」といわれておりますが、箱根エリアには数多くの美術館が存在しており、「芸術の秋」も一緒にお楽しみ頂けます。そのため「秋のデザートバイキング」を箱根観光の途中や、遅めのランチとしてご利用いただくのもオススメです。
  秋の魅力溢れる箱根で「秋の味覚」をふんだんに使用した箱根小涌園 スイーツ&ベーカリーの「秋のデザートバイキング」をお楽しみください。

img1

▲料理イメージ

◆「秋のデザートバイキング」概要
開催期間: 2018年10月27日(土)・10月28日(日)
開催場所: イタリアンレストラン アンティパスタ
開催時間: 15時~17時
料金: 2,500円(税込)*1
メニュー:
・南瓜モンブラン・南瓜タルト・南瓜シフォン・南瓜ベイクドチーズ・南瓜プリン・パリブレスト・ラベリームース・抹茶モンブラン・紅茶シフォンケーキ・紅茶のムースケーキ・リンゴシブースト・キャラメルプリン・ほうじ茶プリン・チョコムース・イチゴのショートケーキ
・ライトミール(パスタ・ピザ・ポテトフライ)
・ドリンク(オレンジジュース・コーヒー)
 
*1:3歳以上一律

【WEB予約はコチラ】
https://www1.fujita-kanko.co.jp/fujita-kanko/ev/rsv/detail_plan_calendar.aspx?lang=ja-JP&hi_id=67&smp_id=17

<リリースに関する報道関係者からのお問合せ>
藤田観光株式会社 箱根小涌園ユネッサン
営業課: 高橋・村瀬・山田
TEL: 0460-82-4126(代) 0460-82-4118(直通) / FAX: 0460-82-4135