2016年08月30日
【太閤園】食事もワインもどちらも楽しみたい方への欲張りコースが新登場「ワイン&イート」
2016年9月30日(金)まで 好評開催中!
太閤園(経営:太閤園株式会社、所在地:大阪市都島区、代表取締役社長:中村雅俊)は、お食事もワインも両方楽しみたい方への新プランとして「ワイン&イート」をご用意。フレンチレストラン「リュクセレ」にて9月30日(金)までお楽しみ頂けます。
※火曜定休。除外日あり。
本プランは、樽生ワインをはじめ、ソムリエが選ぶ本日のグラスワインなど、6種類の中から、ランチには3杯、ディナーには4杯のグラスワインをお選びいただきます。ワインとともに、季節の素材をふんだんに使ったミニコース料理をお楽しみいただける内容となっております。太閤園自慢の日本庭園を眺めながら、昼は木々の緑と明るい陽の光を受け、夜はムーディーな大人の雰囲気で、お好みのワインと料理をゆっくりお楽しみ頂けます。
開催日時:~2016年9月30日(金)※火曜定休 ※除外日有り
会場:レストラン「リュクセレ」
料金:【ランチ】お一人様:4,500円 【ディナー】お一人 :5,500円
※料理代・飲物代・消費税・サービス料含む
【ワイン】
樽生ワイン 2種 | (白)ソーヴィニヨン・ブラン | (赤)カベルネ・ソーヴィニヨン |
樽生スパークリングワイン 2種 | (白)プロセッコ&トレッビアーノ | (赤)マルチェミーノ |
本日のグラスワイン 2種 | (白)日によって異なる | (赤)日によって異なる |
【ランチ】※上記ワインより、3杯お選びいただきます。 前菜2種&プティスープ いとより鯛のソテー ほうれん草、茸のデュクセル 又は 国産牛フィレ肉 ソースポワブルヴェール(+500円) (フォアグラのソテー +1,000円) 本日のデザート コーヒー 又は 紅茶 パン |
【ディナー】※上記ワインより、4杯お選びいただきます。 前菜4種&プティスープ いとより鯛のソテー ほうれん草、茸のデュクセル 又は 国産牛フィレ肉 ソースポワブルヴェール(+500円) (フォアグラのソテー +1,000円) 本日のデザート コーヒー 又は 紅茶 パン |
※メニューは月替り ※表記は9月のメニュー
~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
太閤園株式会社 http://www.taiko-en.com/
〒534-0026 大阪市都島区網島町9-10
TEL:06-6353-9535 FAX:06-6354-3605
担当: 営業企画課 山下、西條
~ 一般の方からのお問い合わせ先 ~
太閤園 予約係 TEL:06-6356-1110(9:00~19:00)