2018年08月21日
その他
【とっておきの箱根案内】天悠アンバサダー体験レポート 特別客室「宮ノ下」 -後編-
特別客室だけのホスピタリティ お料理で箱根と季節感を愉しむ

第一回 天悠アンバサダー体験レポート 特別客室「宮ノ下」-後編-
宿泊の際、楽しみの一つはお食事。地産地消を基本としたコンセプトの下、食材を楽しめるのも旅の醍醐味です。
お部屋の温泉でのんびりした後にはお夕食。お部屋食でいただけるのは特別客室ならではです。季節ごとにメニューが変わる会席料理は四季を感じられますよ。
今回の春メニューでは筍や蛍烏賊、木の芽など、春の食材を堪能することができました。
専属スタッフの方が一品ずつお部屋に持ってきてくれますので、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま頂くことができるのが嬉しいです。
約2時間のお食事時間をおもてなしいただき、至れり尽くせりでとても贅沢な気分になりました。 ・・・・(つづく)