2017年11月28日

プラン・イベント

箱根ホテル小涌園の和食レストラン「紅葉」が再オープン!

箱根ホテル小涌園は2018年1月10日をもって約60年の歴史に幕を下ろします。

グランドフィナーレに向け、お客様への感謝の思いを込め2017年3月で営業を終了しておりましたホテル内和食レストラン「紅葉」が、メモリアル営業として11月1日より再オープンいたしました。営業を終了して以来、国内外のお客様より「箱根小涌園といえば和食」「和食が食べたかった」という多くのお声を頂戴しており、もう一度、箱根ホテル小涌園の思い出とともに和食をお召し上がりいただきたく、この度再オープンする運びとなりました。

グランドフィナーレを飾る特別メニューを作り上げたのは、元料理長の稲垣 一夫です。先付、前菜からはじまり寿司が付いたボリュームのあるメモリアル和会席は、男性でも食べ応えがございます。2006年には国登録有形文化財建造物で本格蕎麦を提供する『蕎麦 貴賓館』の料理長、2007年には箱根ホテル小涌園の総料理長に就任、その後『ホテル椿山荘東京』の和食料理長、『由布院 緑涌』の料理長を経て、再び箱根ホテル小涌園で腕を振るっております。

00料理写真:8,316円(税込)

 

営業期間:2017年11月1日(水)~2018年1月9日(火)
営業時間:①17:30~/②19:30~(オーダーストップ20時30分)
※日帰りでのご利用も承っております。お気軽にお電話にてお問い合わせください。
 箱根ホテル小涌園:TEL.0460-82-4111(受付時間9:00~20:00)

 

和食レストラン「紅葉」が、メモリアル営業として期間限定で再オープン!(11/1~2018/1/9)

(箱根ホテル小涌園:神奈川県足柄下郡)

blg_btn_detail

 

※メモリアル和会席を楽しめる宿泊プランもご用意しております(要予約)。

【待望の和食レストランが再営業!!夕食は和会席】思い出の小涌園で過ごすメモリアルプラン(夕朝食付)