2017年11月27日

プラン・イベント

クリスマスまで1ヵ月。有明臨海副都心のパノラマ夜景と絶品フレンチでのクリスマスディナーはいかがですか。

もうすぐクリスマスシーズンに入ります。クリスマスといって何を連想しますか。

01

 

例えば、雪、夜、教会の聖歌、プレゼント、イルミネーションなど。また、家族や親しい友人、恋人とゆっくりディナーを連想する方も多いと思います。日本人にとってクリスマスのイメージは様々で、それぞれ思い思いの時間を楽しむ年末のイベントです。

 

そんなクリスマスまで一ヶ月を切りました。予定をたて始めている方もいらっしゃると思います。東京ベイ有明ワシントンホテルで、総料理長がお贈りする至福のディナーコースはいかがでしょうか。12月23日~25日限定で、地上約70mの21階展望フロアー「グランブラン」でのクリスマス・フルコースディナーを開催いたします。

 

有明臨海副都心のパノラマ夜景と絶品フレンチをご馳走に、少し贅沢な聖夜をご友人、カップル、ご家族で、お愉しみいただけます。さまざまな思いのクリスマス演出のお手伝いになればと思います。

 

聖夜の晩餐ふたりきりの空間で愉しむクリスマスディナー

(東京ベイ有明ワシントンホテル レストラン「ジョージタウン」:東京都江東区)

ご予約:TEL 03-5564-0125(直通)

※特典:ご予約の際、「ブログを見た」とスタッフにお伝えいただきますと、先着5組様に(24、25日限定)窓際席を確約いたします。

 

メニュー:フランス料理(フルコース)<乾杯酒ワンドリンク付>

■アミューズ(Amusw-Bouchee):キャビアに金箔を散りばめたタルティーヌ■オードブル(Hors-d’oeuvre Varie’s):前菜の盛合せ■スープ(Bique de Crabe Royal):タラバ蟹のビスク■ポアソン(Coquille de Dreille de Mer Confite a’ la Forestier de Herbes) :冬に旬を迎える蝦夷鮑のコンフィ 森林風 エルブの香り■お口直しのソルベ(Sorbet de Pin’a Colaba):ココナッツとパインのソルベ ピニャ・コラーダ■ヴィアンド(Filet de Boeuf poe’le’ Santeur de Morills): 国産牛フィレのステーキ モリーユソース アピオスを添えて■デセール(Assortiment de Patisseries):フロマージュムースとイチゴのタルトに ベイクドアラスカを添えて■コーヒー・パン(Caf’e The’  Pain et Beurre):コーヒーまたは紅茶・パン各種

03

 

期間:12月23日(土)、12月24日(日)、12月25日(月)の3日間限定

時間:第1部18:30/第2部19:30

会場:21F グランブラン

料金:12,000円(税サ込)

※当ホテル挙式者は10%OFF

※窓際指定はお一人様の席料1,000円(税サ込)を頂戴いたします。

02