2016年11月11日

その他

藤田観光謹製「おせち」。予約受付中!

00

 

1年の節日のうち最も重要な日、「お正月」。

年の初めをご家族が揃ってお祝いする日に藤田観光グループ施設のおせち料理はいかがですか。伝統的なおせち料理のほか、洋食や中華など、各施設の料理人が監修した「おせち料理」をお楽しみいただけます。

 

 

chinzan_01

【ホテル椿山荘東京】おせち 和洋三段重「雅(みやび)」(4名様)(東京都文京区)

伊勢海老や鮑、からすみなど繊細で豪華な和の美味、そしてメインダイニング イタリア料理「イル・テアトロ」のシェフが腕を振るう、フォアグラやオマール海老など、彩り豊かな洋の美味をご堪能ください。

お申し込み期限:2016年12月25日(日) まで

料金:和洋三段重 59,400円 (税込)

 

blg_btn_detail


 

taiko

【太閤園「料亭 淀川邸」】おせち料理 <ご予約受付中>(大阪市)

太閤園 料亭淀川邸の彩りも鮮やかな和風おせち。創業以来受け継がれた味と技をお届けいたします。

お申し込み期限:2016年12月25日(日) まで

料金:おせち三段重 75,600円 【限定20食】/おせち二段重  29,700円 (税込)

 

blg_btn_detail


 

hakone_01

【箱根ホテル小涌園】新春祝膳 おせち三段重(神奈川県箱根町)

新春祝膳おせち三段重。伝統の味と食材に真心を込めて。

千葉県房州大原産「伊勢海美」や熊本県天草産「鮑」などこだわりの食材を使っております。

お申し込み期限:2016年12月24日(土) まで

料金:おせち三段重 32,400円 (税込)

 

blg_btn_detail


 

takeshiba_01

【ホテルアジュール竹芝】和洋中おせち料理「祝」三段重~ご家族が揃うお祝いの席に~(東京都港区)

年の初めをご家族が揃ってお祝いする日にお食事を頂けるよう、伝統的なおせち料理のほかローストビーフ・四川風海老のチリソースなど、お客様に人気の食材を詰め合わせました。

お申し込み期限:2016年12月25日(日)午後6時00分まで

料金:和洋中三段重 29,160円(税込)

 

blg_btn_detail


 

takeshiba_02

【ホテルアジュール竹芝】和洋中おせち料理「祝」二段重~ご夫婦やパートナーとお召しいただけるおせち~(東京都港区)

ご夫婦やパートナーとふたりで迎える新春のおいしさを二人前。和・洋・中の献立を贅沢に詰め合わせました。少人数でもお召しいただけるよう全23品目の食べ切りサイズでご用意いたしました。

お申し込み期限:2016年12月25日(日)午後6時00分まで

料金:和洋中二段重 16,200円(税込)

 

blg_btn_detail


 

urawa_01

【浦和ワシントンホテル】椿山荘特製おせち(さいたま市)

今年も手作りの味にこだわって調製致します。今回は日本の伝統料理に加え、お肉も充実させてまいります。ご家族皆様でお召し上がりください。

お申し込み期限:2016年12月20日(火)まで

料金:三段重 27,000円(税込)

 

blg_btn_detail


 

iwaki_03

【いわきワシントンホテル】椿山荘総料理長謹製おせち2016(福島県いわき市)

ゆく年を無事に終えることができる喜び、くる年を迎える喜びに花を添える「椿山荘総料理長謹製おせち」 皆様が幸せに 新年をお迎え頂けますようお祈りいたします。数量限定販売とさせて頂きますので、お早めにお申込みください。

料金:三段重 30,000円/二段重 20,000円(税込)

 

blg_btn_detail