2016年10月13日
プラン・イベント
肉質はやわらかく、脂まで甘みがあるブランド豚「ホエー豚」のグリルはいかがですか。

「ホエー豚」とは牛乳からチーズを作る際に固まらずに、栄養がたっぷり入っている残りの成分の乳清(ホエー)を飲んで育った食用の豚を言います。「ホエー豚」は、成長が早く、強い健康的な豚です。肉質はやわらかく、脂にまで甘味があって、臭みがないため、豚肉が苦手な方でもおいしく食べることができます。
さて、東京ベイ有明ワシントンホテルでは「秋の収穫祭」として、ディナーバイキングを開催しております。今年はお客さまの目の前で焼くシェフライブで焼き立て「ホエー豚バラ肉のグリル」をご提供しております。うまみの多い「ホエー豚」をシンプルにグリルでご賞味いただけます。
また、おすすめ料理として、「サーロインステーキ(オーストラリア産)」、「江戸前握り寿司」、「ちらし寿司」、「和食と中華料理」などご好評をいただいておりますメニューを揃えております。
その他、あたたかいお料理、おつまみ、オードブル、スープ、サラダ、デザートなど約30種類の料理や飲み放題プランなどもご用意させていただいております。
都会とシーサイドが融合する独特なエリア「有明」で優雅なホテルディナーをバイキング形式で誕生会、記念日にはもちろん、還暦祝いなどご家庭での祝い事にもご利用いただけます。
ホテルならではの上質なおもてなしとシェフの腕光る数々の料理で素敵なお時間をお楽しみください。



『秋の収穫祭』ディナーバイキング
(東京ベイ有明ワシントンホテル レストラン「ジョージタウン」:東京都江東区)