2017年10月02日

サービス

【太閤園】大人気プランが今年も登場!冬の味覚の王様・蟹もローストビーフも思う存分食べ放題 「蟹&ローストビーフビュッフェ」

2017年11月3日(金・祝)~12月17日(日)及び2018年1月19日(金)~2月25日(日)
上記期間中の金・土・日・祝開催 ※除外日有り

太閤園(経営:太閤園株式会社、所在地:大阪市都島区、代表取締役社長:中村雅俊)は、冬季大人気プランの「蟹&ローストビーフビュッフェ」を期間限定で今年も開催致します。

今年も、ゆで蟹食べ放題のほか、様々な蟹メニューを多数ご用意。天婦羅は、蟹、海老、キスと野菜を目の前で揚げたてアツアツを、お召し上がりいただきます。香ばしく薫る蟹の甲羅焼きや、風味豊かな蟹ご飯といわしつみれ汁などの和食料理の他、洋食では、蟹とオマール海老の旨みたっぷりのビスクソースのパスタはチーズとともにどうぞ。そして、蟹と同じく大人気のローストビーフはシェフが目の前で切り分けてご提供致します。蟹とローストビーフを思う存分ご堪能いただいた後は、見た目もかわいい苺のショコラモンブランや洋ナシのブリュレなどスイーツも各種取り揃えて、ご満足いただける内容となっております。

 

また、11月下旬~12月中旬には、太閤園内の庭園の紅葉も見頃を迎えます。お食事とともに色鮮やかな庭園の散策もお楽しみください。(庭園入場無料 10:00~22:00)

taiko_01

 

開催日:2017年11月3日(金・祝)~12月17日(日)

      及び2018年1月19日(金)~2月25日(日)
※期間中の金土日祝

※除外日有り

時間:受付/18:00~ お食事/18:30~20:30
会場:迎賓館・別館バンケットルーム 

料金:大人7,500円、シニア(60歳~)7,000円、子ども(3歳~小学生)3,800円

※いずれもお一人様料金、席料、料理、税金、サービス料含む。

 

【メニュー】全メニュー食べ放題
★・・・シェフが目の前で調理し、ご提供します。

 <和食>・ゆで蟹 食べ放題・★天麩羅 蟹、海老、キス、野菜2種 ・小鉢盛り三種(蟹味噌豆腐、鰤の酢〆、磯麺)・蟹甲羅焼き・鶏竜田揚げの五目和風餡かけ ・蟹御飯といわしつみれ汁(蕪の漬物)・日本そば 薬味各種

 

 <洋食>・シーフードマリネ シトロンヴェールの香り 冬野菜とともに・海老・カニ・タマゴ ブリオッシュオープンサンド・サーモンのメダイヨン トマトフォンデュとブールブランソース・カニ・オマール海老のビスクソース パスタ グラナパダーノと共に・★チキンのロースト マスタード風味のジュドヴォライユ・スライスビーフ 生姜の利いたテリヤキソース バターライス添え・★ローストビーフ ガーリック風味 ソースグレービー・冬野菜とドフィノワーズポテトのグラタン

 

 <スイーツ>・グラスに入った苺のショコラ モンブラン・シナモンアップル アリュメットパイ・ホワイトチョコとショコラのガトー・洋ナシのブリュレ ・カットフルーツ クリスタル ・コーヒー、紅茶

※写真はイメージです。

 

~ 取材やメディア掲載に関するお問い合わせ先 ~

太閤園株式会社 http://www.taiko-en.com/

〒534-0026 大阪市都島区網島町9-10 TEL:06-6353-9535/FAX:06-6354-3605

担当:営業企画課 藤田、西條

~ 一般の方からのお問い合わせ先 ~

太閤園 予約係 TEL:06-6356-1110(9:00~19:00)